新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

弹起式桌面插座 电动桌面插 桌面插座 墙面插座

发布:2014-10-07 08:31      点击:

电动插座

弹起式桌面插座AD-683

产品编号:AD-683

产品名称:弹起式桌面插座

产品颜色:闪银,砂黑,仿不锈钢拉丝(可根据客户需求选择)

产品尺寸:266*118*67mm

开孔尺寸:224*110mm(建议客户多开1-2个mm)

开孔尺寸为参考值,建议使用实物为准

可换直角面板,开孔尺寸为:266*130*67mm+224*110mm

主要材质:锌合金/钢板

功能配置:一个多功能三插电源接口,一个多功能两插电源接口,一个网络接口,一个6.35话筒,一个VGA(功能配置可根据客户的需求改动或定做)

产品说明:

1、此多功能桌面插座打开后,即可接电线和各种数据线;可安装120型功能件6个。

2、优点:

A.开启柔和,安全,方便,静音。

B.安装方便,灵活,可选择多个并排安装。

C:配置可根据客户的需求组合。

3.用途:主要用于大班台,会议桌类的办公家具、酒店家具或其它场合使用。

4、安全注意:

A.不允许渗水和敲击。

B.不宜安装在室外及地面。

C.输入电压:110-220V/50HZ,须接地线。

面板开启方式:
    在面板闭合状态下,手掌轻轻向下按动面板靠近毛刷一侧,听到嘀嗒**声后,手掌随面板弹起并翻转到固定位置后用手轻推面板向后移动,听到嘀嗒闭锁声后面板锁定,面板处于开启状态。
    面板闭合方式:
    在面板开启状态下,可接驳网络、电话、电源等接头;在驳接时一只手扶住面板,另一只手进行接头插接;接头接好后,用手轻推面板向后翻转,听到嘀嗒**声后用手压住面板靠近毛刷一侧轻轻向下,一直到听到嘀嗒闭锁声后,面板锁定即可松开手掌。

多媒体桌面插座AD-219至AD-222

深圳艾迪视听设备有限公司是专业生产多媒体桌面插座 会议桌面信息盒 多功能接线盒 的厂家,本公司专业针对高级视频会议以及办公家具定制了多种不同款式和功能的桌面插座以及信息盒,墙面插座。欢迎有需要的顾客朋友来电来人咨询订购!

产品编号:AD-661系列

产品名称:多功能桌面插座

产品颜色:闪银,砂黑,仿不锈钢拉丝(可根据客户需求选择)

产品尺寸:266*130*67mm

开孔尺寸:266*130*7mm+224*110mm(建议客户多开1-2个mm)

主要材质:锌合金/钢板

功能配置:一个多功能三插电源接口,一个多功能两插电源接口,一个网络接口,一个电话接口,一个VGA接口(功能配置可根据客户的需求改动或定做)

产品说明:

2、优点:

A.开启柔和,安全,方便,静音。

B.安装方便,灵活,可选择多个并排安装。

C:配置可根据客户的需求组合。

4、安全注意:

A.不允许渗水和敲击。

B.不宜安装在室外及地面。

C.输入电压:110-220V/50HZ,须接地线。

铝合金带毛刷桌面插座AD-M05

产品编号:AD-M05系列

产品颜色:拉丝黑色,拉丝银色(可根据客户需求选择)

产品参数:

面板尺寸: 266*130mm

开孔尺寸:254*117mm通孔(建议客户多开1-2个mm)

开孔尺寸为参考值,建议使用实物为准

常规配置: 两个多功能三插电源接口、个网络接口、 一个电话接口,两个标准3.5音频,一个VGA接口(功能配置可根据客户实际需求选择或定做)

主要材质:铝合金/钢板

安装注意:本款带毛刷多功能桌面线盒免开嵌槽,只需开通孔就行,面板做过薄边处理

一、带毛刷多功能桌面线盒是目前市场上较为新款、实用的、美观的多功能桌面线盒,此款多功能桌面线盒适用于办公会议桌、班台、洽谈桌面、个人办公桌等。作为会议办公桌面线盒,本系列的带毛刷多功能桌面线盒面板采用高质量铝合金材质,面板表面采用阳极化精密度铝拉丝处理,手感光滑细腻,外观精美高档,可以很容易的安装嵌入到任何会议桌面任何位置不影响桌面整体效果。

二、带毛刷多功能桌面线盒在使用接口时不用将插头拔出,使用过程中可以合上盖板完全隐藏接口,线材由毛刷部分引出,毛刷封口设计可防止和阻挡灰尘进入。不使用时可以将线放入线盒内部隐藏,即可减少对插头导电金属损坏,又可美观会议办公桌面。

三、带毛刷多功能桌面线盒可根据客户要接配置安装网络,电话,VGA,耳麦3.5mm,麦克风6.5mm,USB接口,HDMI接口,卡农,音频,视频等。

四:本带毛刷多功能桌面线盒底部采用接口为对接方式,免焊接口能使安装时间和安装工作量降到最低,使用更为方便.
    产品简介
      选用硬质防锈铝板,拉丝氧化着色,尽显典雅;采用气动弹杆与德国进口部件组成机械锁定装置,结构紧凑精巧;将语音、数据、音视频、USB、VGA、电源等要能集于一体。使用时,轻按连接盒的盒面,连接盒即时释放机械锁定器,接口盒面被气动式结构平滑打开,完全展现出连接接口面。使用完毕后,只需轻轻按下接口盒盖,机械锁定器立即锁定连接盒。锁定后的连接盒面与桌面保持齐平,所有接口被巧妙地隐藏起来。
    优点:
    1.桌面主体直角斜面,可配供电接口和弱电集成;
    2.强弱电接口均为对接式接口,安全方便 ,保证会议、通讯、视频设备可靠正常工作;
    3.气动弹起式桌面插座,采用整体盒式启动与机械锁结构设计原理,无启动噪音、安全平稳;
    4.面板为铝合金拉丝、工艺先进、美观大方,机身喷塑处理,高强度、防腐耐磨;
    5.整体外观新颖独特、经济适用,广泛应用于高档会议场所和办公桌面
    6.柔和开启、安全,方便插拔接口。不工作时可以隐藏于桌面,节省空间。插座接口灵活性强,可随意搭配各种接口。
    此插座装置打开后,即可接电线和各种数据线。
    优点:缓慢开启,安全,方便插拔,接口开启容易,静音。
    用途:用于会议桌、酒店家具办、公家具上或其它家具及其他场合

墙面开关信息插座AD-W03

产品编号:AD-W03

产品名称:墙面多媒体信息插座

产品品牌:艾迪牌

产品规格:305*80*5mm

开孔尺寸:258*60mm(建议客户以实物开孔)

产品材质:高级铝合金

表面处理:欧洲氧化银色拉丝

模块位数:四个位

常规配置:两个多功能三插电源接口,一个网络+电话接口,一个RCA音频+6.35mm话筒接口(内置功能可根据客户实际需要组合及定做)

产品特点:

1.面板表面采用精细铝拉丝工艺,奢华高贵。

2.人性化细节设计,安装简易,操作简单。

3.雅观黑和经典银两种经典面板可供选择。

4.多种模块化接口选择,可满足用户个性化需求。
    产品介绍:
     桌面插隐藏式插座系列为用户提供了一个紧凑、美观的桌面信号连接解决方案;它采用简单易用的接入方式,我们在连接视频、音频、计算机视频、网络、电话、电源等接口时,轻按连接盒的顶部,连接盒即时释放机械锁定器,接口盒面被气撑式结构平滑打开,完全展现出连接接口面,使用完毕后,只需轻轻按下接口盒盖,机械锁定器立即锁定连接盒;锁定后的连接盒与桌面保持齐平,所有接口被巧妙地隐藏起来,盒面美观整洁并与桌面浑然一体。
     该产品是专门针对多媒体教学系统、高级会议系统、星级酒店设计的桌面隐藏式插座系列,也可用于大班台、柜台等台面安装,不用时插座可以降至桌内与桌面水平,使桌面平整整洁,是现代高级视频会议系统采用的理想设备,插座采用高级铝合金面板,表面阳极氧化着色处理,使桌面插座高贵,大方。
     多媒体信息桌插是一款可藏升降式计算机、电源、视频、音频及网络接口等的接插连接器,桌面信息插座很容易的安装在任何台面内,可巧妙的融入周围环境。这种坚固可靠的接线盒结构非常紧凑,使安装时间和工作量降到了最低。桌面信息安装后可与台面保持齐平,插座连接口不容易察觉。使用时用户按下接线盒的顶部,接线盒将缓慢的开启,连接器插口便会呈现出来。可配合高档的会议桌、班台使用;所含信息模块可根据客户要求安装,安装后美观、大方、实用。
     在连接视频、音频、计算机视频、网络、电话、电源等接口时,轻按一下信息盒的顶部,信息盒即时释放机械锁定器(进口锁),盒面被气撑式结构平滑打开(气撑式结构,汽车用气动杆,开启缓慢均匀,不必担心打着手),完全展现出连接接口面(开启角度为45度)。使用完毕后,只需轻轻按下接口盒盖,机械锁定器立即锁定连接盒。
     锁定后的连接盒与桌面保持齐平,所有接口被巧妙地隐藏起来,盒面美观整洁并与桌面浑然一体(尤其适用于高档办公桌,会议桌,高档办公家具等)。信息盒盒体采用高硬度铝合金一次挤压成型,表面细纹拉丝处理,豪华美观,颜色有豪华黑/闪光银/胡桃木等等面板颜色。
     我司是专业生产经营:液晶显示屏壁挂架、液晶显示屏支架、液晶显示屏天花板吊架,投影机吊架,投影电动升降架,液晶显示屏升降器,**设备显示屏支架,桌面插座、地面插座,各类液晶平板电视支架及音响支架、多媒体支架等等!
    产品适用范围:**机构,**设备,工业设备,客服中心/询问处,生产线/工厂车间,网吧/洗浴中心,**中心/金融系统,办公室/个人工作室,灯光音响、音视频系统工程、投影视频工程、学校多媒体电教室、语音室、校园广播、投影机大屏幕拼接工程、**系统工程、多功能厅会议室、演播室、数字智能化家庭管理系统,产品使用遍及金融、**、**、学校、**、邮电、**、企业等各行各业

深圳艾迪视听设备有限公司

Shenzhen Aidi Audio-Visual Equipment Co.,LTD

在线客服

连小姐 电话:13570878626  QQ:694553711

黄小姐 电话:15899755319  QQ:1040121308

陈先生 电话:18129851805  QQ:1131200924

E-mail/ MSN: miena168@163.com

Skype :miena168

QQ邮箱:694553711@qq.com

公司传真:0755-85257357 , 18025307595

艾迪公司淘宝网店:http://szad88.taobao.com

艾迪公司拍拍网:http://shop.paipai.com/694553711

地址:广东省深圳市宝安区龙华民治街道横岭4区156栋首层(红牌)

Add: 156 Building Hengling Industrial Area Longhua District Shenzhen City China

1、乘车路线(下车站:横岭站):302路; 302区; 324路; 333路; 334路; 336路; 339路; 352路; 370路; 380b; 621路; b655路; b656路; b657路; m213路; m262路; m302路; m372路; 口岸③路

2, 坐地铁到:民治站B出口 / 白石龙站 A出口  (下车)

坐公车到:横岭站(下车)

开车导航 (皇嘉广场)

请点击:百度地图

公司其他详细资料 请参考

桌面信息插座AD-262

弹起式桌面插座 墙面插座 翻转式桌面插座 会议室办公桌面插座

AD系列
产品简介:

该产品是专门针对高级会议系统设计的桌面隐藏式插座系列,也可用于大班台、柜台等台面安装,不用时插座可以降至桌内与桌面水平,使桌面平整整洁,是现代高级视频会议系统采用的理想设备,插座采用高级铝合金面板,表面阳极氧化着色处理,使桌面插座高贵,大方。

特点:
■此插座装置打开后,即可接电线和各种数据线。
■优点:缓慢开启,安全,方便插拔,接口开启容易,静音。
■用途:用于会议桌,家具或其他场合。

安装:
1)不允许有渗水或进水
2)输入电压:180V-220V/50HZ,须接地线。

QQ服务
点击这里给我发消息,欢迎进入深圳艾迪工厂电视架,有需要请联系!
694553711
1131200924